Cake frou-frou
Envie d'une petite douceur en attendant le Père Noël ?
Je vous donne ma recette du cake frou-frou (ou cake au vin blanc si vous préférez).
Pour un cake, il vous faut :
2 oeufs
17 cl de sucre (environ 150 g)
51 cl de farine (environ 250 g)
1 paquet de levure
17 cl d'huile
17 cl de vin blanc.
Préchauffez votre four th 4 - 5.
Mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la moitié de la farine, la moitié de l'huile et la moitié du vin blanc et mélangez bien.
Ajoutez la levure, le reste de farine, d'huile et de vin blanc. Mélangez encore.
Beurrez et farinez le moule.
Versez la pâte et laissez cuire 40 mn.
Et voilà ! Il est super facile à faire et se conserve plusieurs jours.
Après une promenade au grand air, une petite tranche avec un chocolat chaud .... hum ! c'est divin !