Une petite douceur
Pour un petit goûter au retour d'une petite promenade,
je vous donne ma recette pour préparer un délicieux brownie.
Ingrédients
1 tablette de 200 g de chocolat noir
230 g de beurre
180 g de sucre
4 oeufs
150 g de farine
1 c. à café de sel
1/2 c. à café de levure
125 g de noix de pécan
Préchauffez le fou à 180°C (th. 6/7)
Faîtes fondre le beurre et mélangez-le dans une terrine avec le sucre et les oeufs.
Faîtes fondre le chocolat coupé en morceaux dans une casserole à feu très doux,
puis intégrez-le à la préparation précédente.
Versez la farine à laquelle vous aurez ajouté le sel et la levure.
Mélangez le tout et intégrez les noix de pécan.
Versez dans un moule rectangulaire de 20x25 cm bien beurré.
Enfournez pour 30 à 35 mn.
Le brownie ne doit surtout pas être trop cuit.
Laissez refroidir et découpez-le en carrés de 2x2 cm.
Bon appétit