imagesCA46ELUG

Pour un petit goûter au retour d'une petite promenade,

je vous donne ma recette pour préparer un délicieux brownie.

Ingrédients

1 tablette de 200 g de chocolat noir

230 g de beurre

180 g de sucre

4 oeufs

150 g de farine

1 c. à café de sel

1/2 c. à café de levure

125 g de noix de pécan

Préchauffez le fou à 180°C (th. 6/7)

Faîtes fondre le beurre et mélangez-le dans une terrine avec le sucre et les oeufs.

Faîtes fondre le chocolat coupé en morceaux dans une casserole à feu très doux,

puis intégrez-le à la préparation précédente.

Versez la farine à laquelle vous aurez ajouté le sel et la levure.

Mélangez le tout et intégrez les noix de pécan.

Versez dans un moule rectangulaire de 20x25 cm bien beurré.

Enfournez pour 30 à 35 mn.

Le brownie ne doit surtout pas être trop cuit.

Laissez refroidir et découpez-le en carrés de 2x2 cm.

brownie-001

Bon appétit

 

sapin3