13 décembre 2019
Le cake à la vanille
Vu la grisaille ambiante, un bon chocolat chaud
et une petite tranche de cake seront réconfortants
à l'heure du goûter.
Voilà la recette du cake à la vanille
bien doré et tout chaud sorti du four !
Les ingrédients
3 oeufs
170 g de sucre semoule
160 g de farine
1/3 de sachet de levure
170 g de beurre demi-sel
1 gousse de vanille
Préchauffer le four à 180° (Th 6)
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre
jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure.
Faire fondre le beurre et l'incorporer le au mélange.
Fendre la gousse de vanille pour récupérer les grains
et les ajouter au mélange.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné
et mettre au four 40 minutes.
Simple comme bonjour !
Régalez vous !!!
Publicité
Commentaires
M
A