imagesCA3GA9W2

C'est l'hiver ! il fait froid !

alors je vous donne la recette toute simple

d'un bon cake au chocolat

pour vous réconforter.

 

LES INGRÉDIENTS

150 g de chocolat noir pâtissier

50 g de poudre d'amandes

3 oeufs

100 g de sucre

60 g de farine

1 c. à café de levure

80 g de beurre

 

cake-chocolat-001

 

Préchauffez le four à 180°C.

Cassez le chocolat dans un saladier

puis faîtes-le fondre au bain-marie avec 5 c. à soupe d'eau.

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre

jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d'amandes et le chocolat.

Mélangez.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré

et enfournez pour 30 à 35 mn.

Attendez 5 mn avant de démouler puis laissez refroidir.

Bonne dégustation !

images (5)