27 décembre 2016
Cake au chocolat
C'est l'hiver ! il fait froid !
alors je vous donne la recette toute simple
d'un bon cake au chocolat
pour vous réconforter.
LES INGRÉDIENTS
150 g de chocolat noir pâtissier
50 g de poudre d'amandes
3 oeufs
100 g de sucre
60 g de farine
1 c. à café de levure
80 g de beurre
Préchauffez le four à 180°C.
Cassez le chocolat dans un saladier
puis faîtes-le fondre au bain-marie avec 5 c. à soupe d'eau.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre
jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d'amandes et le chocolat.
Mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré
et enfournez pour 30 à 35 mn.
Attendez 5 mn avant de démouler puis laissez refroidir.
Bonne dégustation !
Publicité
Commentaires
A
N